Feeds:
Posts
Comments

IMG-20150328-WA000
Mrs Merry dan Mr Apin

Atas ijin Allah mendapatkan buah hati yang dinantikan 5 tahun lebih melalui babyprogram.
Jangan dikira mudah lho, menjalani babyprogram 6 bulan lebih tuh


IMG_20150320_175714_edit

Kok bisa ya cepet banget babyprogram langsung berhasil hamil?? Padahal xuman setengah gas, alias ambil obatnya cuman setengah resep.
Karena Allah Maha Kuasa


IMG_20150321_222043_edit

“Pak dokter…jgn sekedar pamer aja,tlg di jawab donk pertanyaan yg masuk…”

Komen:
Menurut saya nih, lebih utama adalah setelah membaca page ini menjadi lebih ikhlas, sabar, dan lebih yakin Kuasa Allah
Coba baca banyak sahabat page ini yang silent reader hanya baca baca eh berhasil hamil..dan itu tidak hanya satu dua…Tapi banyaaak

Sy tetap berusaha menjawab pertanyaan yang masuk
Namun kesabaran dan keikhlasan anda bila pertanyaan belum terjawab saya harapkan

Link n komen sahabat page
http://mybabyprogram.com/2014/03/15/sapa-dari-sahabat-di-bali/
Chäa Chemical
Salah satu nya saya.. slalu ngikutin wejangan dokter dan motivasi” yg dokter berikan tnpa hrs mnnti jawaban lgsng dr dokter.. dokter hnya perantara.. TUHAN lah yg menentukan
Dyah Wahyuni
Saya jg salah satu sahabat yg hampir 8 bln ini slalu membaca postingan Dr.Suryo n menyimak komentar serta motivasi dari beliau. Ditambah lg dg banyaknya teman2 yg semangat untuk bisa hamil membuat diri sy semakin yakin bhwa mmg untuk mendapatkan suatu anugrah dari Allah kita hrs sabar,ikhlas dan bersungguh2 dlm berdoa. Dan alhamdulillah saat ini sy sdh hamil 15 mggu dg baby twins. Semoga teman2 yg blm hamil untuk ttp sabar n berdoa agar disecepatnya bs hamil

from FB page: Dr Suryo Bawono,Sp.OG


IMG_20150321_202131_edit1
Armada Siregar > Suryo Bawono
Terima kasih dr suryo setelah menunggu 2,5 thn bayi kami lahir dgn sehat berat,2,95,panjang 47 cm.km ke tmpat dr suryo bln april 2014 dan istri saya positif bln 6 2014,

Komen:
Suryo Bawono
Selamat ya…Allah telah memenuhi harapan hadirnya buah hati
Semoga si kecil dan keluarga senantiasa dalam lindungan Allah
Salam buat sikecil dan mamanya


IMG-20150320-WA000
Babyprogram couple twins dari Rengat
Mrs Pipit dan suami

Saat pertama kali datang pengen nambah adik karena sang kakak sudah berusia 6 tahun dan belum ada adik dan ada kista hampir 5 cm.
Bulan Januari datang, eh bulan Maret sudah hamil dan atas izin Allah ada bonus…baby kembar sepasang


IMG-20150319-WA001
Pasien babyprogram dari Batusangkar, Sumbar

Perjalanan dari Batusangkar ke Pekanbaru demi ikhtiar mendapatkan buah hati.
Perjalanan segitu belum seberapa dibanding penantian 6 tahun pernikahan.

Atas izin Allah mendapatkan kehamilan pertama
Semoga Allah izinkan kehamilan berjalan lancar tapi halangan..amin ya Rabb


1425919381350_edit

Pabrik Telur Rusak, High FSH level

Salah satu kondisi yang menakutkan bagi saya secara medis adalah kondisi pabrik telur yang rusak.
Pabrik telur disini maksudnya adalah kerusakan ovarium yang berfungsi menghasilkan sel telur untuk bisa dibuahi oleh sperma.

Dalam medis, hampir dikatakan mustahil bisa hamil bila tidak ada sel telur yang dihasilkan oleh pabrik telur.
Dari pemeriksaan laboratorium, akan didapatkan nilai FSH yang sangat tinggi.

Analogi FSH ibaratnya adalah dalam suatu restoran, FSH merupakan kertas order pesanan pelanggan. Bila dapur tak berfungsi maka kertas order akan menumpuk sangat tinggi. Begitulah perumpamaannya. Kondisi FSH tinggi pada kondisi wanita akan dijumpai saat usia menopause.

Dengan berjalannya pengalaman dan keimanan, saya akhirnya berkesimpulan bahwa tidak ada hal yang mustahil bila Allah berkehendak termasuk membangunkan pabrik yang rusak dengan salah satu indikatornya FSH level kembali turun.

Berikut ini adalah bukti adanya perbaikan yang terjadi atas izin Allah dengan turunnya FSH setelah proses pengobatan. Lihat sebelumnya nilai FDA 46 dan anjlok ke 14 sedangkan nilai normal dibawah 12. Suatu penurunan yang luar biasa!!

Segala Puji Bagi Allah, Pemelihara Seluruh Alam

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,021 other followers