Feeds:
Posts
Comments

Dari Jakarta di acc Allah melalui surat #Maryam1to11

Alhamdulillah aku silent rider dokter suryo, penantian 3,5thn skrg udh hadir putri kecilku dgn ikhtiar surat maryam… Saya kasih nama Shanum Maryam Chandra, ada kata “maryam” karna sudah berucap sewaktu blm hamil ingin beri nama Maryam. Mksh ya dok udh jd perantara sy dan suami. Smoga dokter dan kluarga sehat slalu. Aamiin

Sungguh mudah bagi Allah mengabulkan usaha doa manusia
Laa quwwata illa billaah

#kitapunyaALLAH


Melalui surat #Maryam1to11 plus habbatussaudah yang dipesan melalui 0813-9565-0336 di acc Allah

“Bismillah dok, aku juga salah satu silent reader dokter di FB dan IG. Aku follow akun FB dokter dari sekitar bulan ramadhan tahun ini, dan postingan2 dokter tentang QS Maryam 1-11. Alhamdulillah aku dan suami rutin mengamalkannya Maryam 1-11 ditambah dgn Ali Imran 38-41 setiap habis sholat. Kalaupun tidak bisa 5 kali sehari, tiap habis sholat maghrib, sllu diusahakan mmbca itu. Kami juga menabung untuk tmbah2 berkurban idul adha kmrin. Mulai rutin sedekah walopun sdikit2 terutama di hari jumat.
Saya juga sempat pesan habbats di dokter, pesan dua, yg satu blum habis malah.
Alhamdulillah, Allah Maha Kuasa. Bulan ini saya telat seminggu, iseng2 TP. Alhamdulillah di-acc Allah garis dua. Terima kasih dok, sudah jadi perantara Allah untuk selalu mengingatnya dengan rajin membaca ayat2 suci AlQuran dan rajin berbagi. Doakan saya dan calon bayi di dalam kandungan saya sehat2 dok. Semoga dokter sekeluarga juga selalu dalam lindungan Allah”

Sungguh mudah bagi Allah mengabulkan usaha doa manusia
Laa quwwata illa billaah
Qoola rabbuka huwa alayya hayyin

Note: untuk info dan pemesanan habbatussauda via wa ke nomer 0813-9565-0336…mohon bersabar karena slow respond…jangan dichat berulang kali karena pesan bergeser ke belakang


Pasien babyprogram dari Bengkulu penantian anak ke dua 10 tahun dan batu suada

“Asalammualikum.. Dok saya salah seorang baby program sama dokter.. Skrg usia Kemhailan saya sdh msk 8 bln dok… Ini penantian anak ke 2 selama 10 thn… Saya mau tanya dok skrg saya lagi kurang fit dok kayak mau demam.. Boleh gak dok saya minum BATUSUADA nya… Dan mohon doanya dok semoga persalian saya nanti di bulan desembar di Lancarkan oleh Allah Dan di Berikeshatan….”

Sungguh mudah bagi Allah mengabulkan usaha doa manusia
Laa quwwata illa billaah
Qoola rabbuka huwa alayya hayyin

Note: pertama saya bingung baca batu suada itu apa…ternyata maksudnya adalah habbatussaudah
Info dan pemesanan habbatussauda via wa ke 0813-9565-0336 sabar ya slow respond jangan dichat berulang karena makin ke belakang pesannya

#kitapunyaALLAH


Penantian buah hati 7 tahun di acc Allah melalui surat #Maryam1to11

Simple banget??
Tapi penuh keyakinan intinya

Apa sih yang sulit bagi Allah??
Sungguh mudah bagi Allah mengabulkan usaha doa manusia

#kitapunyaALLAH


Surat #Maryam1to11 dan pesan habbatussaudah via wa ke 0813-9565-0336 di acc Allah

abang.tompel_cat “Saya juga belum pernah bertemu dengan dokter, tapi hati ini termotivasi dengan postingan dokter buat nambah semangat menjemput garis dua dengan maryam 1-11 . Tak laama saya pesan Habat 3 pcs , belum sampai habis 1 botol, agustus saya pesan setelah haid saya minum + suami,,, alhasil percaya g percya agustus itu haid terakhir saya, karna september sudah tidak haid lagi, di Acc ma ALLAH SWT garis dua. Penantian 12 bulan / 1 tahun. Di bulan ke 13 pernikahan Allah kSih kepercayaan. Sisa habat yg saya punya saya beri ke teman saya. Terimaksih dokter dari IG INI saya belaajar banyak tentang permasalah kehamilan dari sini syaa yakin bahwa setip wanita pasti bisa hamil selama ia ounya rahim dan kita punya ALLAH. semangat buat yang lain dalam berjuang garis dua. Semangaat..”

Untuk info dan pemesanan habbatussauda via wa ke nomer 0813-9565-0336.
Jangan diresend berulang ulang chatnya ya karena makin bergeser pesannya makin lama terbaca.

#kitapunyaALLAH


Penantian 5 tahun 10 bulan di acc Allah melalui surat #Maryam1to11

“Alhamdulillah atas izin Allah sya di pertemukan dengan Facebook dokter suryo, dok itu tespeck sya tahun lalu tespeck yg sya tunggu dan suami sya tunggu slama 5 tahun 10bulan
Alhamdulillah sya sring bnget liat postingan dokter tentang surat maryam ayat 1-11, sya dan suami mengamalkan surat itu penuh dengan keyakinan Alhamdulillah akhirny sya hamil tahun kmren dan Alhamdulillah anak sya sudah lahir, masya Allah dasyat anugrah Allah sya sudah di pertemukan Facebook dokter

Terima Kasih ya dok atas postingan yg bermanfaat semoga dokter dan keluarga selalu dalam lindungan allah”

Masya Allah
Luar biasa Allah dan ayat Allah

Mudah bagi Allah mengabulkan usaha doa manusia
Laa quwwata illa billaah
Qoola rabbuka huwa alayya hayyin

Note:
Buat yang tidak suka dengan page saya caranya mudah, buatlah page yang bermanfaat bagi sesama. Bahasa dalam Quran adalah fastabiqul khairat.
Itu cara yang qurani…
Bukan dengan cara mencela, menghalangi, menakuti nakuti, membully dll karena itu tidak Qurani


Penantian 7 tahun pernikahan akhirnya di acc Allah “hanya” melalui surat #Maryam1to11

“liayulistiana28 7 thn pernikahan sy blom di karuniai anak. 2 thn saya mengamalkan surat maryam ayat 1-11 beserta arti nya setelah sy mlihat postingan dokter. Dgn penuh keyakinan sy mengamalkan setiap selesai sholat subuh dan maghrib. Alhamdulillah wa syukrulillah prtengahan puasa thn ini sy positif hamil dan skrg usia kandungan sdh 7 bulan. Stiap org yg brtanya minum obat apa/program hamil dmn? Saya slalu jwb hanya mengamalkan surat maryam 1-11 dgn penuh keyakinan dan kesabaran. Yakin Allah akan mengabulkn doa2 org yg slalu percaya akan kebesaran Allah swt. 😇 Trimakasih dokter atas postingan2an nya yg bermanfaat 🙏”

Hush…jangan bilang “hanya” dong…itu ayat Allah kok dibilang hanya…bukit pun bisa hancur berkeping keping kok dibilang hanya

Sungguh mudah bagi Allah mengabulkan usaha doa manusia

#kitapunyaALLAH