Feeds:
Posts
Comments

Advertisements

*Bergetar hatiku*

Membaca tulisan salah seorang pasien babyprogram dari Bandung yang jauh jauh datang ke Pekanbaru…

Dan ternyata hamil TWINS !!!!
waktu terucap doa dari lisan saya “mana tahu nanti dkasih Nya langsung dua” dan Allah kabulkan doa hamba….
Masya Allah…laa quwwata illa billaah
Allah berulang kali menggetarkan hati hamba…


Lenny Hartono

Alhamdulillah SALAM 2 GARIS dari saya ibu Leny Dwi (38 Th) di Tanjung Uban-bintan-kep.riau…Alhamdulillah lewat Program dg Dr. Suryo saya bisa Hamil ALAMI utk kehamilan yg Ke 3 kali…..Anak pertama dari program BT di jkrta umur sdh 3 th..yg k 2 program freezing embrio dari sisa BT pertama berhasil cuma smpai 3 minggu(gagal berkembang)…Baru skali saya jumpa Dr.Suryo ..kala itu buru hendak PP..tp akhirnya teringgal pesawat…butuh kesabaran, pengorbanan, ke ikhlasan Usaha dan Doa yg semaksimal mungkin..Bln April saya pulang dibekali Madu, Glisodin,M.Ikan dsb..dan pesannya berhub.tiap hari, Turunin BB paling tidak sperti ikut BT pertama kali …hampir psimis saya waktu itu …apkh bisa hamil alami..tp Dokter meyakinkan dan buat semangat saya…awalnya susah utk melaksanakn pesan2 Dokter waktu itu..berhub. tiap hari??? Suami susah diajak kompromi..dgn bnyk alasan ngantuklah..besoklah..capeklah..dsb..saya bilang..percuma saya minum semua ini klo pesan dokter di enyahkan bgtu saja..akhirnya saya minum tdk teratur…yg ke 2…sulit nurunin bb ..berbagai cara bisa turun 1-2 kg …itupun nti naik lagi…dgn niat kuat dan usaha maks..kbtulan saya bisa turunin bb 8 kg…tinggal usaha berhub. Tiap hari ini yg sulit…kebetulan ada teman bidan bercerita berhasil hamilnya..mirip dgn kata Dokter intinya berhub.tiap hari di masa subur…saya bilang ke suami lg..utk berhub. Tiap hari sesuai anjuran dokter…Alhamdulillah..kali ini suami kompromi meski 2 hari sekali dan saya kmbali minum lg madu dsb + saya tambahin sendiri habbat kapsul minum ganjil…saya melaksanaknnya klo gak salah bulan agustus dan hpht tgl 2 agustus…smpatterasa sakit di perut kiri dan kanan yg tdk seperti biasa apalgi di barengi menjenguk ka2k lg kesakitan terkena ca cervik stadium lanjut…saya batin apa naluri ya kala itu..meski akhirnya ka2k menghadap Illahi….2 minggu setelah berhub..iseng2 saya test pack negatif…hmmm sambil nafas saya pikir pasti gagal lagi..next saya aktivitas seperti biasa …tepat tgl 27 september(Rabu Malam) saya beranikan lg utk test pack…krn blum datang juga haidnya..tp badan mulai letoy dan lemas banget…sore menjelang malam..saya pkai test merk A****t…serasa gk percaya garis pertama mulai nampak jelas…dan berujung 2 garis…Allohu Akbar…seperti mimpi saya…masih gak percaya saya ambil test pack merk S******f…dan lg terlewat garis pertama dgn cepat berujung 2 garis jg…sontak saya panggil suami kala itu lg bercanda dgn ka2k…ada apa??? Lihat ini sambil saya tunjuk 2 test pack ..suami saya gak mudeng/ngerti apa maksudnya??? Saya bilang ini tanda klo HAMIL..Alhamdulillah dicium kening saya…dan berpesan hati2…sambil perut saya di pegang…masih saya keep silent …tunggu hari sabtu utk usg ke dr. Spog..kebetulan klinik di sini dr. Spognya adanya hari sabtu..dan dokter membenarkan klo saya lagi hamil sdh memasuki 7 minggu….Alhamdulillah Bersyukur kami atas kehamilan Alami ini …saya ikuti postingan dokter dan mengamalkan dgn sedekah lebih dan lebih dan ikut mengaji dgn postingan dokter…Barokalloh semoga Dokter dan kluarga selalu dalam Lindungan Alloh SWT Aaammiinn
Komen: hanya satu kalimat dari saya “masyaa Allah…laa quwwata illa billaah”
Bagaimana bisa berhasil hamil dengan cara biasa sedang kondisi dan sebelumnya bisa hamil dengan bayi tabung??

Tentu jika keyakinan yang dahsyat terhadap Allah dan kuasa Nya yang tiada batas


*Nikmat yang mana lagi*

Paling bahagia melihat kebahagiaan pasien babyprogram apalagi kalo ada yang Twins dan Triplet…

Paling bahagia melihat kebahagiaan pasien babyprogram apalagi kalo mereka berkumpul bareng…
Kapan kapan kayaknya asik ya bikin reuni pasien alumnus babyprogram..wah…wah…


Terimakasih ya Rabbissamawati wal ard untuk nikmat yang Engkau berikan

Begitu banyak aku telah Engkau pertemukan dengan Twins termasuk yang ada di dalam rumah hamba Mu ini….


Twins

Paling senang kalo jumpa twins….


Salam dua garis dari pasien babyprogram yang jauh jauh datang from Jakarta to Pekanbaru.

Laa quwwata illa billaah