Feeds:
Posts
Comments

Hope and pray, believe in miracle
Hari ini rutinitas berlangsung sebagaimana biasanya. Periksa pasien dan konsultasi  tidak ada yang istimewa. Nah ada beberapa pasien babyprogram yang Allah acc, alhamdulillah.
Namun, hingga ada satu pasien yang bikin saya terkejut setengah mati..unbelievable
Ada satu pasien yang mengeluh haid kok tidak lancar dan teratur. Ini pasien yang dua kali caesar, nah caesar yang terakhir sama saya..waktu itu ingat banget saya menyampaikan
“Bu, pas caesar sekalian ya saya usaha perbaiki kondisi didalam. Siapa tahu bisa hamil biasa tanpa harus bayi tabung seperti 2 kehamilan sebelumnya.”
Ternyata ucapan saya tersebut adalah doa dan dikabulkan Allah…si ibu sudah hamil spontan!!!
Allah Maha Besar
Oh ya 2 buah hati hasil bayi tabungnya semua cewe…siapa tahu yang ini babyboy…
Oh sy lebih kaget lagi ternyata si ibu adalah boru SINAGA!!!
Simak kisah saya dengan SINAGA yang saya tulis disini.

Key point kisah diatas adalah

Kita tidak boleh membatasi kuasa Allah.

Dengan mengatakan “hanya bisa hamil dengan bayi tabung. Kan sebelumnya tidak pernah hamil normal, hamil 2 kali semuanya bayi tabung.”
Ingat, Kuasa Allah sangat dahsyat..jangan kecilkan Dia


Linc Yi Santi
Edisi program baby girl dikasi couple twins sama Tuhan dan tentunya di bantu melalui tangan dingin dokter Suryo Bawono yg sudah membantu dr awal kehamilan sampe proses melahirkan caesar yg nyaman dan lancar, tidak ngeri yg spt saya bayangkan sampe berhari hari ga bs tdr.. thanks jg laokong Shen Dodi yg senantiasa menemani saya mkn eskrim setiap hari dan mendengarkan semua keluh kesah saya.. dan terakhir thanks to Buddha, amitofo sudah mengabulkan doa kami 😇😇😇

#miracle #miraclebaby #miracletwins #coupletwins #babygirl #babyboy #twinsbaby
Komen

Allah Maha Besar….
Kisah hadirnya baby J’s ini sungguh panjang dan disertai haru dan rasa sedih sebelumnya…
Pasangan tsb adalah pasien lama yang waktu itu sdh memiliki sepasang buah hati…yang pertama perempuan dan  adiknya laki laki.

Namun ada musibah, anak pertama meninggal dunia..
Teringat saat ketemu di praktek..

“Wah udah hamil lagi ya…udh dapat sepasang langsung nambah nih??” Tanya saya waktu itu…
Mereka terdiam…berucap lirih..”dok, si kakak tidak berumur panjang dan meninggal”

Deg, hati saya tercekat..terdiam…sedih mendengar hal tsb…(sambil menulis kisah ini aja mata saya seakan ada air mata yang akan loncat keluar…😭)
“Saya ingin babyprogram utk dapat baby girl sebagai ganti sang kakak”

“Baik bu..kita ikhtiar dan berdoa..semoga Allah izinkan ada gantinya baby girl yang sehat hingga anak cucu…amin”
Dan dalam perjalanan babyprogram dalam 2 bulan berhasil hamil di acc Allah…dan bukan hanya baby girl but couple twins!!!!
Allah luar biasa dan Maha Dahsyat….

Usaha mendapat couple twins   melalui bayi tabung saja tidak ada jaminan berhasil nah ini hanya dengan obat sederhana dapat couple twins…sttt jangan lupa..bahwa ada keyakinan besar kepada Allah dan doa yang dahsyat dalam usaha ini…
“Dok, sama sekarang kita kayak dokter..punya couple twins juga kita hehehe”


From Bengkulu bi idznillaah
Semoga Allah izinkan makin banyak menerima kabar spt itu dari mana saja…amin

Baby Darren


“Dok, kenalin ini Darren yang dulu program sama dokter:
Alhamdulillah…atas izin Allah dulu di acc saat menjalani babyprogram dg problem polikistik.


Hilang cape dan jadi semangat….
Kunjungan pasien sore tadi, Mrs Delvi dan Mr Ridwan yang datang dari Sumbar.

“Akhirnya bisa ketemu dokter Suryo..ini perut saya sudah besar.”
Kehamilan pertama dalam 10 tahun pernikahan. Sebelumnya menjalani babyprogram dan melalui tahapan laparoskopi bulan September 2015. Beberapa bulan kemudian Allah acc. Problem saat laparoskopi ditemukan adanya perlengketan bekas operasi kista dan masih adanya kista sehingga dilakukan pembersihan perlengketan dan kista. Kedua saluran asalnya buntu alhamdulillah bisa terbuka.
Semoga kehamilan lancar dan sehat selamat mom dan baby…amin

Duits


Nice share De Pranata


Mrs Lina dan Mr Eka yang menantikan baby Keisha 8 tahun lamanya….

Alhamdulillah salah satu yang di acc Allah
Saat proses usaha menjalani pemeriksaan yang tidak nyaman tetap semangat… “karena saya membayangkan hasilnya, dok”

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,393 other followers