Feeds:
Posts
Comments

Masya Allah
Laa quwwata illa billaah

#kitapunyaALLAH

Note: kira kira ada berapa nama Phyu Phyu di Indonesia  ya


Pasien babyprogram 11 tahun penantian

“Selamat sore dokter saya pasien dokter bln 10 THN 2020 .bln 11,12 saya tidak mens,trs bln 1 dan bln 2.2021 saya mens lalu mkn obat dr dokter LG.kr waktu saya brobat petunjuknya pada mens HR ke 2 baru minum obat.ternyata bulan 3,4.sya tidak mens lg.mau tespek takut kecewa tp tgl 1 bln 5 2021 saya beranikan test kr badan sudah sangat tidak enak.puji tuhan dokter11 tahun penantian kami saya dapat garis 2.saya yakin semua tuhan yg beri.tp semua harus lewat tangan dokter.smoga dokter sehat selaludoakan sehat sampai lahiran dok..sekarang kehamilan saya sudah 9 Minggu.dan anak angkat saya sudah 3 dokter…sekarang baru Tuhan jawab doa kami..terimakasih”

Sungguh mudah bagi Allah
Semoga kehamilan sehat selamat mom and baby

#kitapunyaALLAH


Penantian 6 tahun seperti mimpi

“assalamualaikum pak dokter
saya tidak tahu dari mana saya mau bercerita
yang jelas saya sangat bahagia sekali
penantian 6tahun 2bulan

saya berasal dari Riau tepat nya di Bagansiapiapi Rokan hilir penantian 6 tahun pak dokter
ahhh saya binggung mau dari mana cerita nya
yang pasti atas karunia ALLAH dalam rahim saya sekarang telah di tiup sang janin yg lama saya mimpikan saya selalu melihat postingan postingan pak dokter
ttg gajah 44 Maryam
seperti mimpi pak dokter…seperti mimpi 
padahal saya udh ngumpulin uang utk berobat ke tempat pak dokter menjelang saya ngumpul saya selalu berikhtiar lewat Maryam dan sedakoh semampu saya pak dokter tapi mungkin ALLAH lebih tau masalah keuangan kami 
dia beri gitu aja pak dokter…
doa kan saya pak dokter bulan 9 nantik lancar semua nya

aamiin

*selagi perempuan itu mempunyai rahim…begitu besar kemungkinan utk bisa hamil aamiin”

Sungguh mudah bagi Allah
Laa quwwata illa billaah
#kitapunyaALLAH


Cukup dan hanya Allah

“selamat siang dok, salam sehat selalu. Sy silent reader dok, sya mengikuti ig dokter dr saran seorang tmn. Sy ikutin&mncoba memahami sgala postingan dokter. sblum membaca postingan dokter sy it menganggap seorang dokter spog sbg penentu berhasilnya sya pnya anak. Sy berpindah pindah dokter smpai 6x, slain it berpindah alternatif dluar dokter jg brkali kali demi mendapatkan ank. Tpi stelah membaca postingan dokter sya sadar betul penentu&pemberi ank it Sang Pencipta qt. Sy tetap menjalani program smbil brpasrah&mengamalkan surat Maryam 1-11 bserta suami sya. Sempat ptus asa krn baca postingan dokter ada yg 1 bln acc stelah baca surat maryam, tp knpa sya blm di acc sempat berhenti 2 minggu baca surat maryam. Spt gejolak&protes, kmudian sy mncoba kontrol kekecewaan sya&kmbali kpd ALLAH sbaik2 nya pendengar&pemberi, sya amalkan kembali surat Maryam alhamdulillah dr Desember 2017 dan di acc April 2018. Terimakasih bnyak dok…semoga dokter sekeluarga selalu diberi kesehatan. aamiin”
Masya Allah
Laa quwwata illa billaah
#kitapunyaALLAH


Kisah sahabat dari seluruh penjuru negeri kai ini dari Bojonegoro

Asallahamualaikum dokter saya Ika dari Bojonegoro sedikit mau cerita sudah lama saya mngikuti Ig dokter dari seblm saya hamil.. dokter pernah bilang dengan sedekah trus saya mncoba sedekah terus dan baca surah Maryam penantian 4 tahun serang sudah hamil 6 bulan dok sama Allah di ijabah….
Melalui surah Maryam dan sedekah…. Dulu bersedekah sedikit saya naikan level sedekah saya masyaallah Allah kabulkan doa saya.. dan saya ingin anak pertma saya perempuan setiap saya mau tidur saya degarkan di perut saya surah Maryam setiap malam dan allahamdulilah sama Allah di beri anak perempuan lewat USG anak saya bner perempuan… Hati ini terharu sekali.. masyaallah Allah maha mendengar maha memberi dan trimaksih dok berkat postigan dokter tentang sedekah dan surah Maryam telah memberi jalan saya lebih dekat degan Allah

Masya Allah
Laa quwwata illa billaah
#kitapunyaALLAH

Note: untuk kisah kisah yang lain silakan buka mybabyprogram.com


Sudah ribuan sahabat yang mengikuti page ini berhasil mendapatkan buah hati yang diidamkan.
Ini semua adalah bayyinah atau bukti nyata.

Kenapa bisa??
Karena page ini menyampaikan tentang Allah dan ayat Allah.

Jika ada sahabat page ini bisa mendapatkan hikmah luar biasa ya alhamdulillah

Dan jika ada sahabat page ini malah ada timbul rasa tidak suka, dengki dan benci setelah membaca page ini pun ya tetap alhamdulillah juga

Kewajiban manusia hanyalah sebatas menyampaikan tentang Allah dan ayat Nya.

#kitapunyaALLAH

Note: untuk membaca kisah kisah sahabat silakan buka fb Dr Suryo Bawono, SpOG, Instagram @bawonosuryo, YouTube Dr. Suryo, tapi paling enak untuk pencarian bs buka di mybabyprogram.com


Penantian panjang buah hati 9 tahun di acc Allah beruntun

“Assalamualaikum… terimakasih banyak Dr suryo…perjuangan laparaskopi dri 2013…tetap semangat ikhtiar walaupun kadang semangat ikhtiar naik turun.tetep gak pernah ganti2 dokter sampe skrg,dri dokter masih praktek di K 24 dulu…Alhamdulliah setelah 9 thn penantian Allah jawab ikhtiar kmi dgn lhirnya putri pertama kmi#2.4.2020#dan sekarang tpt 10 thn penikahan kmi Allah hadirkan kembali anugrah di tengah2 kel kecil kmi dgn lahirnya baby boy#21.4.21#terimah kasih banyak dokter atas support & tangan dingin dokter membantu persalinnan SC saya 2 kali berturut2…semoga Allah membalas nya dgn pahala yg berlipat…semoga dokter dan kel sehat sllu#keajaiban sedekah&surat maryam#”

Masya Allah
Laa quwwata illa billaah
Sungguh mudah bagi Allah

Tak terbayangkan ketabahan menunggu 9 tahun dan ketlatenan tidak berganti dokter saat menjalani #promil

#kitapunyaALLAH


Assalamualaikum dok
Saya mau cerita, saya apsien dari INHU
Saya halangan tgl 19 maret dan tanggal 29 maret saya ke PKU ke 2xnya konsul sama dokter, saat itu agak down karna di sarankan hidrotubasi.

Setelah meyakinkan diri saya akhirnya siap dan subhanallah rasanya  banyak istigfar di suruh dokter. Tanggal 15 april seharusnya saya halangan. Tapi saya tunggu lagi karna dulu saya pernah telat juga tapi negatif pas di cek, takut kecewa saya tunggu terus. Akhirnya tanggal 24 april keluar darah saya kira halangan tapi saya tunggu sampai tanggal 26 april tidak keluar lagi darahnya. Dan akhirnya orangtua saya bilang coba tes dulu. Saya beranikan diri buat tes, alhmdllh hasilnya positif dan saya menangis masih gak percaya. Kado pernikahan 3th dan berkah di bulan ramadhan. Terimakasih dokter atas tangan dinginnya, melalui dokter lah saya sama suami ikhtiar.

#kitapunyaALLAH

Note: bahagiamu adalah bahagiaku…aku hanya ingin membuat bahagia siapapun yang mengenalku…dan kuingin mendengar kabar bahagia dari anda semua


Assalamualaikum dok..
Saya pasien dokter yg penah konsul 2 tahun yg lalu.. tepatnya tgl 1 juni 2019 (26  ramadhan)

Saya datang dg riwayat retroflexi, penantian 2tahun pernikahan

Alhamdulillah 2bln habis konsul, saya hamil  dan dianugrahi seorang putri.
Sekarang usianya sudah 1 tahun, dok

Ternyata saat dicaesar saya dibilang sm dokter yg menangani, saya ada  endometriosis.

*Sunggung mudah bagi Allah*, seperti kata dokter. Walaupun divonis rahim retroflexi & endometriosis, Allah kasih saya putri cantik.

Bersyukur skali krna dipertemukan sm dokter, advice dokter saat itu cuma #kitapunyaAllah, sedekah, amalkan surat maryam 1-11.

Semoga Allah limpahkan selalu kesehatan&keberkahan buat dokter & keluarga. Aamiin

#kitapunyaALLAH

Note: ayat Allah ditambah dengan sedekah itu sangat dahsyat…bukan “cuma” lho…


Azoospermia itu ga ada satupun sperma, secara medis udah kayak kiamat aja tapi kan #kitapunyaALLAH

Assalamu’alaikum Dokter, semoga Dokter sehat selalu, aamiin

Masih ingat dengan postingan Dokter yang ini? Alhamdulillah, rasa syukur tiada hentinya kami ucapkan kepada ALLAH SWT,  hari ini usianya sudah 1 tahun Dokter, banyak hikmah yang kami dapat saat bertemu Dokter, terimakasih banyak ya Dok, lewat tangan dingin Dokter, akhirnya penantian kami selama 7,2 tahun allah SWT berikan anak Laki2 yang sehat, sempurna, tidak kurang satu apapun, mohon do’anya ya Dokter, semoga ia menjadi anak yang soleh, taat kepada Allah SWT, dan kelak berguna bagi banyak orang, seperti Dokter, sekali lagi terimakasih ya Dok, 

Masya Allah Sungguh mudah bagi Allah
Laa quwwata illa billaah

Selalu saya sampaikan kepada semua pasien dan sahabat saya, jangan takut jangan cemas #kitapunyaALLAH