Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘twitter’



Sebenernya udah cukup lama buka account twitter hanya ngga aktif, nah barusan saya ketemu ama temen lama saya Dr Phaidon Toruan yang menekuni sport medicine. Ngobrol-ngobrol, eh doi bilang `lo pakai twit aja buat kul-twit` saya cuman bengong, ternyata kul-twit maksudnya adalah kasih kuliah lewat twitter..wah ini bagus banget, so bisa nyebarin info kesehatan dengan lebih mudah dan efektif.

Ok, follow my twit di @drsuryo yah…semoga bisa bermanfaat nantinya

Advertisements

Read Full Post »