Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘praktek’


Beberapa waktu yang lalu saya mendapatkan kunjungan Mrs Syafrida dan Mr Toni, pasien lama baby program, dan Caca, sang buah hati yang sudah berumur 2 tahun. Tak terasa waktu bergulir cepat, teringat saat Mrs Syafrida datang pertama kali 04/08/2007 untuk baby program dan Tuhan menganugerahi kehamilan kurang dari 2 bulan kemudian.

Semoga success story ini bisa memberikan semangat dan motivasi bagi pasangan yang lain untuk tetap berusaha dan mengejar impian. Bagi saya pribadi, bisa dipercaya Tuhan untuk menjadi jalan membantu sesama adalah hal yang sangat luar biasa dan tidak henti-hentinya saya syukuri. Semoga Tuhan masih memberikan kesempatan bagi saya membantu pasangan yang lain. Amin. Bookmark and Share <!– AddThis Button

Read Full Post »


Proses Jalannya Persalinan Caesar Sang Baby Pasangan Mrs Erna

Akhirnya pecah rekor mrs Rita Sopiana yg 17 tahun oleh putra mrs Erna Jelita yang sudah dinantikan 19 tahun.
Selamat buat Mrs Erna dan keluarga, semoga sang buah hati menjadi anak yang membanggakan orang tua dan menyejukkan hati

Teringat pertama kali mrs Erna Jelita dan mr Efrianto datang ke tempat praktek pada tanggal 10 Desember 2008, dan didiagnosis hamil pada tanggal 5 Maret 2009

Saat Periksa Ulang di Klinik, Semoga Sang Baby Menjadi Anak Yang Membahagiakan Kedua Orang Tuanya...Amin

Read Full Post »


……………………………………….
Kalau baca judulnya kok kayaknya aneh ya. Tapi saya juga baru tau hal itu lho.


Begini ceritanya, suatu saat ada pasien saya yang habis melahirkan datang periksa ke tempat praktek saya.
Sang ibu bercerita kalau sebelumnya si baby menderita sakit mata, dengan keluhan matanya berair dan banyak tahi matanya. Kemudian, kata orang tuanya, sakit mata tersebut bisa diobati dengan mengoleskan asi ke mata baby. Nah, ga berapa lama kemudian sembuh tuh sakit mata si baby.

Tinjauan secara medis memang hal tsb memungkinkan, karena asi sendiri banyak mengandung antibodi alias kekuatan untuk melawan penyakit.
Sejauh ini sih belum ada penelitian ilmiah yang membuktikan hal tsb.

O, ya…gimana ya kalo yang sakit mata se-kelurahan???
Repot juga ya ibu menyusui jadinya
Bookmark and Share
……………….

*mohon kalau sudah ada yang mencoba dan punya pengalaman, isi komen dibawah ini ya

Read Full Post »