Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Nyaman’


image

Murni Tanjung
2x sy hamil, 2x sy ngelahirin dua2 nya di bantu ma dr suryo dr awal khamilan smpi lahiran, wah… Sabar nya LUAR BIASA, obatnya pun mantap buanget… hari ini saya sesar besok pagi udah bisa jalan…ckckck…

image


Cici Miswanto

Betul betul betul,,saya sudah mengalaminya 3bulan yg lalu,,terimakasih dokter suryo.ternyata cesar tidak seprti yg sy bayangkan,,sepulang dr Rs ud bisa aktivitas merawat baby sendiri…!! //¬†cesar sih gak takut cuma pasang spiral masih takut,,sory yaa dok mending ak gak usah Kb aja deh,,,kalo jadi lg Yaa Alhamdulillah,,:D

Buat yang memilih caesar atau kondisi mengharuskan lahir secara operasi, jangan takut ya… bisa nyaman kok

Eh kok ada ya yang lebih takut pasang IUD dibanding operasi caesar…

Read Full Post »



Maya
Alhamdulillah… mksh bnyk dok, brkat saran,nasehat,n. bntuan dktr. prsalinan sy lncar kmrn… udh 2x sy ngjlanin prsalinan (anak 1 n 2) k2 ny ga prnah lbh dr 5 jam (insyaallah..moga bwt prog. anak pr kelak lncar jg y dok….amiin) smuany atas izin allah.swt, n bntuan dktr yg bwt sy n suami, tau gmna cara mmbuat pasien nyaman n tenang ktika mnghadapi prsalinan normal…skali lg mksh bnyak dok…. “

Suatu kebahagiaan buat sy bisa membantu pasien dalam persalinan dengan nyaman dan lancar…
Semoga dua jagoan kecil nanti menjadi anak yg kuat, sehat, berbudi luhur, sukses dunia akherat..amin..

Read Full Post »


Si Cantik Zaza yang Dinanti

Kembali hadir berita bahagia, kali ini dari pasangan Mrs Netta dan Mr Agus. Telah hadir melalui baby program si cantik Zaza yang telah lebih dari 2 tahun dinantikan.

Bunda Zaza
terimakasih kpd Allah SWT yg telah mberikan kami putri kecil yg manis yg sangat kami dambakan hampir 2 tahun lebih.Allah jg telah mpertemukan kami dgn dokter kandungan yg sangat baik dan sabar dlm mbantu kami mwujudkan harapan setiap pasangan suami istri.skali lg kami bersujud kpd Mu ya Allah atas anugerah terindah ini n terimakasih banyak untuk dokter suryo yg sdh mbantu mulai dr baby programnya yg bjalan hampir 6 bulan,d mulainya masa2 hamil hingga mlahirkan..alhamdulillah smua bjalan dgn normal n lancar..terimakasih dokter..

Selamat kepada Mrs Netta dan suami, semoga Zaza selalu menjadi sumber kebahagiaan, keceriaan dan kebanggaan keluarga. Amin.

Read Full Post »


Mrs Maria Susanti adalah salah satu pasien lama baby program, saat ini sudah berhasil mendapatkan sepasang buah hati….
Selamat ya buat Mrs Maria Susanti dan keluarga, sekarang sudah sepasang, santai dulu aja yah….

Read Full Post »


Mendengar kabar dari pasien sangat menyenangkan dan membawa kebahagiaan tersendiri. Berikut ini surat yang saya terima di wall facebook saya.

Baby Kian


Niken Astuti
Thx ya dok atas bantuan persalinannnya untuk baby saya…
Untung di pekanbaru sy jd pasiennya dokter, hehe krn merantau n jauh dr ortu n family jd ketakutan menghadapi persalinan pertama, apalagi waktu dbilang dipacu spy baby tdk besar di dalem,,,
Wah jujur aj takut bgt dok n bayangan sakit udah menghantui, tp Alhamdulil…lah ga seperti yang dibayangkan, thx a lot y dok.Allah yg balas nanti semua kebaikan n ketulusan hati membantu sesama
maaf nih dok, blm sempat menyapa walau lewat fb krn anak sy bru keluar dr RS pdhl blm genap 1 bln..mnta doanya y dok for my lil boy
thx b4
See More
2 hours ago ·

Suatu kebahagiaan bagi saya bisa ikut membantu saat kehadiran Baby Kian ke dunia ini.
Selamat saya ucapkan untuk Mrs Niken dan Keluarga, semoga Kian Menjadi Laki-laki Yang Sehat, Beriman, dan Berprestasi.

Read Full Post »