Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘melahirkan normal’


Cikra Syahputra
‎:*☺∞†εиģĸïµ∞☺:* uda di conform ya dok,ini sy pasien dok wkt sy hamil lewat bayi tabung dan berkat jasa n suport dok sya bs melahirkan normal terimakasi dok Βą®µ bs saya sampaikan skrg

Tidak salah sy pilih dok,mmg dok suryo paling top,melahirkan normal menjadi 1 kebanggaan sy dok,soalny bayi tabung kebanyakan cectio,tp berkat support dok lah,bisa saya lalui dan sangat indah terima kasih byk dok,sampai skrg Ъќ>:/ capek2 sy recomen dok ke tmn2 deket sy

———————————————————————
Biasanya sih pasien yang melalui proses bayi tabung melahirkannya melalui operasi caesar. Namun ada juga lho walaupun langka, yang memilih untuk melahirkan normal. Tentu setelah melalui pemeriksaan untuk memastikan prediksi. Kisah diatas semoga bisa memotivasi bagi mereka yang menginginkan persalinan spontan.

Advertisements

Read Full Post »


Thank you dr.Suryo atas bantuannya dalam melahirkan normal..padahal saya udah mau menyerah..tapi dr.Suryo tetap menyemangati terus sampai akhir..( Weleh-weleh.. Dokter malah ikut saya ngejan pula ), berkat dok, saya tidak takut lagi melahirkan normal. Malah jahitan syahrini ny cepat kering lagi.. he he he.. Thank banget dok.. Ini hadiah terindah diakhir tahun 2011..

Saya sangat senang akhirnya Mrs Jessica bisa melahirkan normal, dan malah saya kaet saat periksa ulang 1 minggu setelah melahirkan kok jalannya ngebut kayak atlet berkuda, eh atlet jalan cepat..hehehe…kayak ngga ada bekasnya habis melahirkan

Read Full Post »


Sebuah tulisan dari salah seorang pasien yang berisi pesan untuk tetap kuat dan jangan menyerah dalam menjalani proses persalinan. Semoga bisa memberikan motivasi bagi mereka yang akan menghadapi proses persalinan. Walaupun sempat hampir menyerah dan minta disesar, namun sanggup bertahan dan melanjutkan perjuangan untuk lahir normal.

Yanti Cen
Dokter Thank you yah atas supportna selama dari awal kehamilan saya sampai proses kelahiran anak kami ga sia2 selalu percaya and cek up tiap bulan dan dengerin apa semua saran dokter.
. Akhirna berakhir sukses dengan proses persalinan normal. Ÿƍ sudah setengah jln ga tahan ampe minta cesar.. Berkat support …dokter sy berakhir dengan persalinan normaL.. Sekali lg thank you dok.. Seneng bgt bs cek and lahiran am dokter..
December 25, 2010 at 11:14pm ·

Thank you buat Mrs Yanti atas sharingnya, sangat berarti bagi para ibu yang lagi menjelang persalinan.

Read Full Post »



Poppy Dwi Nanda
Sore dokter suryo…sy poppy,pasien dokter yg ud dktr bntu lhran tgl 18 okt kmrn(msh ingt g y dktr??)…sy mo ngucapin makasi bgt2 atas bantuan n motivasi dktr,shg pd akhrny sy ttp bs lhran scr normal wlpun anak sy stgh vakum krn sy g kuat ngden.hehehe…tp alhamdulillah pasca lhran sy g pnah ad kluhan spt yg tmen2 sy …alami,mis mslh jahitan yg skit dll, n bebi sy jg alhamd shat2 aj mpe skrg (spt yg dr bs liat d PP sy ;)).insyaALLAH ntr klo Jeeta (nama bebi sy) mo mnta adek qt ktmu lg y dok…blm ad rncna gnti no HP n pndah t4 praktek kan dok??? ;D thx a lot, C U n olwez success y dok…
16 hours ago ·

Thank you ya buat posting Mrs Poppy, semoga bermanfaat dan semoga Baby Jeeta akan selalu menjadi sumber kebahagiaan bagi keluarga dan orang-orang disekitarnya, serta sukses dunia akherat. Amin.

So buat moms and calon moms, jangan takut melahirkan normal ya…dan jangan takut juga nanti bekas jahitannya nyeri dan mengganggu hubungan suami istri. Tulisan yang lain tentang jahitan coba simak penuturan Mrs Ameera.

Read Full Post »