Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘kris dayanti’



Ternyata salah satu pasien bersedia berbagi pengalamannya berkaitan dengan young coconut during pregnancy, merespon dari postingan saya tentang air kelapa muda dan kehamilan

ameera
2010/08/13 at 8:59 am

Assalamualaikum dr. Suryo yg ganteng ^__~

sy salah satu pasien dokter yang melahirkan BABY GIRL tgl 11 Februari 2010 yang lalu, sy mo sharing ke para bunda skalian ttg ‘khasiat kelapa muda’ yg ada di blog dokter. klu dokter tidak berkenan, silakan di delete saja.

ga usah panjang lebar yah.. 🙂
pokoknya bgitu positif hamil, sy lgsg cek ke dr. Suryo.
waktu itu kandungan saya berusia skitar 5 minggu. Setelah cek n ricek, konsultasi, dsb dr. suryo langsung menyarankan saya untuk minum air kelapa muda, twewew..!! Honestly, waktu itu sy sempet pengen ngakak (maaf ya dok). bukan apa2, tp kok kayak org jaman dl aja sih??? tp krn smua org (terutama dokter sndiri) nyaranin bgitu, jd lah sy konsum air mujarab ini. (btw, tidak smua org mau minum air kelapa ini waktu hamilnya msh muda. alhamdulillah..janin sy cuek beybeh).

Yang paling berkesan bagi saya, dr bbrp dokter yg pernah saya datangi utk cek bulanan (kbetulan krn tugas dari kantor sy sering dinas luar kota, thanks to Allah so much!! ;p ) tidak ada satu dokter pun yg menyinggung ttg air kelapa ini, skalipun sy pernah iseng btanya. Jawaban yg sy dapatkan hanya sputar khasiat yang terkandung didalamnya (thats all). berbeda dg dr. suryo yg slalu btanya setiap kali kunjungan. msh terngiang2 dikuping sy ptanyaan dokter gaul satu ini, “ibu, sudah minum air kelapa hari ini??” (untung ga sy jawab, “sy minum dua!! hahaha..iklan yakult banget ya??) nah lo, perhatian bangetkan?? 🙂

akhirnya, stlh ‘bongkar mesin’ terbukti my little princess kulitnya CLING!! KINCLONG!! waktu lahirnya jg bersih bgt. kalo urusan ketuban sy ga tau jg ya, krn yg liat ya dokternya sendiri. gimana pun sy bdoa smg ketubannya bagus2 aja spy dokter ga jijay (hihihi..).

Anyway, I thanks to dr. suryo so much. krn jahitannya jg TOP BGT!! ga nyesel deh.. wkwkwk.. Oncemore, makasih banyak ya dok. ^_____^

oya, sy jg ijin share note ttg air kelapanya di FB sy ya???
thx b4. May Allah bless U, aminnnnn…

O, ya pasti jahitannya kemaren milih model Syahrini yah, emang model itu yang lagi in sekarang kok.
Terimakasih ya atas sharingnya, salam buat suami dan little kinclong princess di rumah. Bookmark and Share <!– AddThis Button

Read Full Post »