Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘kandungan’


image

Mrs Rodiyah dan Mr M. Rohman bersama buah hati yang dinantikan selama 3 tahun.
Allah ijinkan babyboy hadir melalui mybabyprogram.
Semoga si kecil selalu sehat dan menjadi anak yang sukses dunia akherat.

Read Full Post »


image

Salah satu pasien yang luar biasa dengan sabar dan tekun menjalani babyprogram setahun lebih demi mewujudkan keinginan dalam 5 tahun menjalani rumah tangga.

Tanpa mengeluh tanpa beban tanpa kuatir hari demi hari menjalani baby program.

Akhirnya Allah karuniakan apa yang didambakan plus bonus nya…yaitu sepasang buah hati babyboy and babygirl. Mrs Bismila dan Mr Rizki bersama buah hati nya Qalbi dan Jannaty.

Read Full Post »


image

Murni Tanjung
2x sy hamil, 2x sy ngelahirin dua2 nya di bantu ma dr suryo dr awal khamilan smpi lahiran, wah… Sabar nya LUAR BIASA, obatnya pun mantap buanget… hari ini saya sesar besok pagi udah bisa jalan…ckckck…

image


Cici Miswanto

Betul betul betul,,saya sudah mengalaminya 3bulan yg lalu,,terimakasih dokter suryo.ternyata cesar tidak seprti yg sy bayangkan,,sepulang dr Rs ud bisa aktivitas merawat baby sendiri…!! //¬†cesar sih gak takut cuma pasang spiral masih takut,,sory yaa dok mending ak gak usah Kb aja deh,,,kalo jadi lg Yaa Alhamdulillah,,:D

Buat yang memilih caesar atau kondisi mengharuskan lahir secara operasi, jangan takut ya… bisa nyaman kok

Eh kok ada ya yang lebih takut pasang IUD dibanding operasi caesar…

Read Full Post »


image

Ini adalah miom
Benjolan yang bersifat jinak dan bukan kanker.
Salah satu penyebab sulit mendapatkan buah hati.

Saat dilakukan operasi salah satu saluran telur alias tuba masih berfungsi.
Semoga Allah ijinkan mendapatkan buah hati. Amin

Read Full Post »


image

Kabar bahagia dari pasien luar kota

‘Asslam dr..selamat pagi..saya pasien dr dr Rengat pasngab Hendro Marpani dan Riana Amalia..alhamdulillah putri kecil kmi la
hir dg selamat,sehat secara normal pada hari senin pukul 10.45 pagi dg berat 3,2 kg panjang 50 cm..mudah2n jd anak yg sholehah,berbakti pada org tua dan agama..’

Read Full Post »



Sebenernya udah cukup lama buka account twitter hanya ngga aktif, nah barusan saya ketemu ama temen lama saya Dr Phaidon Toruan yang menekuni sport medicine. Ngobrol-ngobrol, eh doi bilang `lo pakai twit aja buat kul-twit` saya cuman bengong, ternyata kul-twit maksudnya adalah kasih kuliah lewat twitter..wah ini bagus banget, so bisa nyebarin info kesehatan dengan lebih mudah dan efektif.

Ok, follow my twit di @drsuryo yah…semoga bisa bermanfaat nantinya

Read Full Post »


Mrs Zulhelmi dan Mr Novriandi bersama buah hati yang dinanti 3 tahun

Totalitas, sikap positif yang sangat dibutuhkan dalam menjalani baby program. Hal inilah yang selalu ditunjukkan oleh pasangan Mrs Zulhelmi dan Mr Novriandi selama menjalani baby program.

Syukur kita panjatkan ke hadirat Allah Penguasa Semua Mahluk, yang telah merestui usaha ini dengan kehadiran buah hati yang sehat sempurna.

Read Full Post »


Mrs Rita Sopiana dan suami adalah pasangan terlama kedua yang berhasil dalam baby program, yaitu 17 tahun. Tepatnya ada diurutan kedua setelah Mrs Erna Jelita yang lebih fantastis lagi yaitu 19 tahun.
Meskipun berasal dari keluarga sederhana, namun tetap menginginkan yang terbaik selama mengikuti baby program
Sempat saya sangat stress saat umur kehamilan 3 bulan datang ke UGD dengan perdarahan yang cukup banyak, namun ternyata Tuhan mengijinkan hingga lahir sehat selamat.
Berita keberhasilan ini dimuat juga di harian Tribun Pekanbaru.

Read Full Post »



Poppy Dwi Nanda
Sore dokter suryo…sy poppy,pasien dokter yg ud dktr bntu lhran tgl 18 okt kmrn(msh ingt g y dktr??)…sy mo ngucapin makasi bgt2 atas bantuan n motivasi dktr,shg pd akhrny sy ttp bs lhran scr normal wlpun anak sy stgh vakum krn sy g kuat ngden.hehehe…tp alhamdulillah pasca lhran sy g pnah ad kluhan spt yg tmen2 sy …alami,mis mslh jahitan yg skit dll, n bebi sy jg alhamd shat2 aj mpe skrg (spt yg dr bs liat d PP sy ;)).insyaALLAH ntr klo Jeeta (nama bebi sy) mo mnta adek qt ktmu lg y dok…blm ad rncna gnti no HP n pndah t4 praktek kan dok??? ;D thx a lot, C U n olwez success y dok…
16 hours ago ·

Thank you ya buat posting Mrs Poppy, semoga bermanfaat dan semoga Baby Jeeta akan selalu menjadi sumber kebahagiaan bagi keluarga dan orang-orang disekitarnya, serta sukses dunia akherat. Amin.

So buat moms and calon moms, jangan takut melahirkan normal ya…dan jangan takut juga nanti bekas jahitannya nyeri dan mengganggu hubungan suami istri. Tulisan yang lain tentang jahitan coba simak penuturan Mrs Ameera.

Read Full Post »


Mrs Maria Susanti adalah salah satu pasien lama baby program, saat ini sudah berhasil mendapatkan sepasang buah hati….
Selamat ya buat Mrs Maria Susanti dan keluarga, sekarang sudah sepasang, santai dulu aja yah….

Read Full Post »

Older Posts »