Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Kandis’


Kadang sulit dipercaya, banyak sekali miracle yang hadir disekeliling kita dan itu menandakan Tuhan sulit ditebak keinginan dan kehendak-Nya.
Banyak saya mengalami kejadian pasien lama menanti buah hati, tapi sekalinya hamil eh dapat kembar pula. Tapi kok saya pengen dapat anak kembar, Allah belum ijinkan untuk saat ini ya?? Semoga nanti Allah juga beri saya kesempatan memiliki anak kembar yang sehat, sempurna, lucu dan menggemaskan.

Kisah diatas dimana usaha Mrs Tiurma dan Mr Sadianto dalam babyprogram yang baru berjalan 3 bulan langsung Tuhan approved dengan kehamilan kembar. O ya kalau ingin menyimak kisah lain bisa klik link in> Kisah Baby Program Kembar

Congrat ya buat Mrs Tiurma dan keluarga, Tuhan memberikan kado indah buat anda, semoga 2 putri cantik ini nantinya menjadi anak yang cantik dan berbudi luhur sukses dunia akherat. Amin

Advertisements

Read Full Post »


Salah satu hal yang bikin pusing dan pueng saya bila menangani pasien baby program adalah bila suami dan istri tinggal berjauhan. Sudah capek-capek bikin telur besar dan ovulasi, eh suami ngga bisa dateng menyumbangkan sperma…so sia-sia aja deh.

Nah, pasangan Mrs Novita dan Mr Doni ini salah satunya, jadi strateginya adalah dipantau kapan suburnya sang istri baru istri diminta menyusul suami. Kebetulan suami Mrs Novita dinasnya di lokasi terpencil alias ditengah hutan, ya kepaksa deh bikin babynya di tengah hutan pula. Hayoo, mau program kedua ya?? Mau bikin di hutan apa di kota nih??? :))

Sttt Baby Claudia bikinnya ngga diatas excavator kan???
Follow me @drsuryo

Read Full Post »