Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘cantik’



Lama tidak mendengar kabar tentang Semarang, terakhir kali mengunjungi Semarang mungkin sekitar 7 tahun yang lalu. Kalaupun mendengar kata Semarang, paling hanya melalui lagu `Semarang kaline banjir…yo mas’.

Pagi itu saya menerima message di wall saya, ternyata ada sapa dari Semarang

Tunggul Jayadi
halo dokter, terima kasih udah mjd konsultan terbaiku selama manjalani 8 bln kehamilan my 1st baby di pekanbaru ,, karena suatu hal harus cabut ke semarang untuk nglahirin disana, babynya udah lahir dok, cewe dan alhamdulillah sehat, kulitnya bersih dok (padahal mami papinya agak gosong hehe ,,) apa pengaruh air kelapa dan banyak sayur sesuai petunjuk dokter yaaa ??? anyway makasih ya dok, ntar kalo dah balik ke pekanbaru saya mampir lagi ya dok ,,
7 hours ago ยท

Saya dari Pekanbaru hanya bisa mengucapkan selamat atas kelahiran buah hati yang cantik dan berkulit putih, sampai ketemu di Pekanbaru.

Advertisements

Read Full Post »


Senang rasanya bisa berkunjung di berbagai tempat dan kalangan untuk sharing dan menambah wawasan dan relasi. Dan cukup senang juga karena biasanya saya yang paling ganteng, maklum saja semuanya ibu-ibu sih. Berikut ini sebagian foto yang tersimpan, cukup menyesal karena banyak acara yang tidak terdokumentasikan.

Acara seminar yang diadakan bersama ibu-ibiu Dharma Wanita Kabupaten Rokan Hilir, Bagan Siapi-api yang letaknya sekitar 6-7 jam perjalanan darat dari Pekanbaru.


Seminar Kesehatan yang diadakan oleh Dharma Wanita Kejaksaan Pekanbaru


Ceramah Kesehatan di forum Dharma Wanita Kabupaten Kampar, Bangkinang sekitar jam perjalanan darat dari Pekanbaru


Ceramah Kesehatan di ibu-ibu CPI Chevron Rumbai sekitar 30 menit perjalanan dari Pekanbaru


Seminar Kesehatan di lingkungan karyawan Medco dan masyarakat sekitar Lirik, sekitar 2 jam perjalanan dari Pekanbaru


Ceramah Kesehatan di Gereja Gihon , Pekanbaru


Ceramah Kesehatan Reproduksi Bagi Remaja Putri di Masjid Al Irsyad, Pekanbaru

Ceramah Kesehatan di Forum Apoteker Pekanbaru


Seminar Kesehatan bersama Dharma Wanita Departemen Kehutanan Riau

Seminar Kesehatan di kalangan Dharma Wanita UNRI bertempat di Gedung Rektorat UNiversitas Riau

Ceramah Kesehatan untuk Umum, di Gedung Kecamatan Senapelan, Pekanbaru

Ceramah Kesehatan di Forum IWABA (Ikatan Wanita Bank), bertempat di Gedung Bank Indonesia, Jl Jend Sudirman Pekanbaru

Ceramah Kesehatan bersama ibu-ibu Dharma Wanita Dinas Perkebunan Pekanbaru

Semoga masih Tuhan masih memberi kesempatan bagi saya untuk bisa sharing dan bertemu dengan ibu-ibu yang ada dimanapun berada.

Read Full Post »


Mrs Yuni dan suami bersama si cantik yang hadir melalui baby program, syukur kehadirat Tuhan kurang dalam 3 bulan ikut program berhasil hamil.
Selamat yah, semoga mutiara kecil ini akan makin bersinar dan berkilau nantinya. Amin.

Read Full Post »