Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Baby Program’


image

image

image

Foto diatas adalah twins yang kebetulan berhasil dalam mengikuti mybabyprogram.com tentunya atas kehendak Allah.
Kecuali foto kanan paling bawah yang kaos pink bukan termasuk…hanya kita tampilkan karena kaos nya keren.
Hayo sapa yang belum dimuat?
Mohon yang belum dimuat kirim dong picnya. ..

Advertisements

Read Full Post »


image

Salah satu pasien yang luar biasa dengan sabar dan tekun menjalani babyprogram setahun lebih demi mewujudkan keinginan dalam 5 tahun menjalani rumah tangga.

Tanpa mengeluh tanpa beban tanpa kuatir hari demi hari menjalani baby program.

Akhirnya Allah karuniakan apa yang didambakan plus bonus nya…yaitu sepasang buah hati babyboy and babygirl. Mrs Bismila dan Mr Rizki bersama buah hati nya Qalbi dan Jannaty.

Read Full Post »


Selalu saya sampaikan kepada pasien, bahwa tidak ada jaminan babyprogram akan berhasil. Semua adalah rahasia Allah, akan approve or dismiss proposal babyprogram kita.
Yang penting usaha sekuat tenaga dan berdoa.
Nah, Mrs Hamdatun dan Mr Welly adalah salah satu pasien yang Allah beri kejutan indah yaitu berhasil hamil tidak lama setelah mengikuti babyprogram. Selamat ya….

Read Full Post »



1. Via Inbox

Dokter Suryo,

Alhamdulillah anak pertama kami sudah lahir di Rs Kasih Ibu SOLO Tanggal 7 January 2012 dengan proses Sesar ,dulu kami ikutan my baby program pada bulan May 2011.dan kami merasakan bahagia dan bersyukur lewat tangan dokter Suryo lah Allah melimpahkan rezeky yang tak terhingga.

Sekarang anak kami sudah berumur kurang lebih 40 hari.dan kami beri nama : Dearly Athaadhia Yahya Marcahyono cowok dengan berat saat lahir 3,4 dan panjang 51cm..sekali lagi terimakasih ya dok,vitamin & obat dari dr. memang mantap…hheehhee…Ooiya saya sudah ajak kawan2 sekantor yang sampai sekarang belum dikaruniai anak untuk datang dan mengikuti my baby program dengan dokter suryo.
ini saya kirimkan foto keluarga baru dan masih kecil yang bahagia dok.

salam dari kami,
Endro Marcahyono & Nurtina Yantie.

2. via sms

Alhamdulilah telah lahir anak kami d solo dng sehat.
Alya khairatun qhisan, yang mengikuti progam dari dr suryo.
Terima kasih banyak dok.

Wah suatu kebetulan yang sangat indah, terimakasih Allah atas nikmat dan karunia ini….
@ pasien baby program, yang keduanya kebetulan berhasil, keduanya kebetulan berasal dari Solo yang sangat jauh dari Pekanbaru, dan kebetulan keduanya kirim kabar di hari yang sama..ck ck ck banyak banget kebetulannya yah

Salam ya buat keluarga di Solo, dan juga buat pak Jokowi

Read Full Post »


Kadang sulit dipercaya, banyak sekali miracle yang hadir disekeliling kita dan itu menandakan Tuhan sulit ditebak keinginan dan kehendak-Nya.
Banyak saya mengalami kejadian pasien lama menanti buah hati, tapi sekalinya hamil eh dapat kembar pula. Tapi kok saya pengen dapat anak kembar, Allah belum ijinkan untuk saat ini ya?? Semoga nanti Allah juga beri saya kesempatan memiliki anak kembar yang sehat, sempurna, lucu dan menggemaskan.

Kisah diatas dimana usaha Mrs Tiurma dan Mr Sadianto dalam babyprogram yang baru berjalan 3 bulan langsung Tuhan approved dengan kehamilan kembar. O ya kalau ingin menyimak kisah lain bisa klik link in> Kisah Baby Program Kembar

Congrat ya buat Mrs Tiurma dan keluarga, Tuhan memberikan kado indah buat anda, semoga 2 putri cantik ini nantinya menjadi anak yang cantik dan berbudi luhur sukses dunia akherat. Amin

Read Full Post »



Numpang sharing ya dok, siapa tau bermanfaat 🙂

Alhamdulillah yg tiada terhingga kami ucapkan atas karunia Allah yg begitu besar dgn kehadiran buah hati yg selama 2 tahun masa pernikahan kami nanti-nantikan. Memang belum begitu lama bila dibandingkan dgn pasangan lain yg mgkn saja menantikan lbh lama dr kami, tp berkat usaha dan doa akhirnya Allah menunjukkan jalanNya.

Kisah ini bermula pada saat kami tengah menantikan kehadiran baby pd setahun awal masa pernikahan kami. Karena ingin segera memiliki momongan, maka kami memeriksakan diri ke salah satu dokter kandungan dipekanbaru dgn harapan mendapatkan pencerahan kalau ada masalah yg menghambat. Tp setelah hampir 6 bulan menghabiskan waktu bersama dokter (yg kebetulan kt kbanyakan org) tdk cooperative, dan tidak ada titik terang sama sekali, kami hampir putus asa walau tetap terus berusaha dan berdoa.

Akhirnya, pada suatu pertemuan buka puasa bersama tahun 2009, kolega suami menyarankan untuk memeriksakan diri dan mengikuti baby program di Dr. Suryo Bawono yg praktek di Apotek K-24, karena mereka telah melakukan hal yg sama dan tengah menantikan anak kedua. Tidak membuang waktu lg nich, saya dan suami pun akhirnya mendatangi Dr. Suryo meminta pertanggungjawaban, (lhooh..), maksudnya periksa gt. Pd pertemuan pertama saja saya dan suami langsung jatuh hati (eheem), karena dokternya sangat cooperative, wise, dan open mind. Akhirnya qt jd tau apa saja yg menjadi kendala utk terjadinya kehamilan, dan mendapatkan solusi yg sangat mmuaskan. Stlh mnjalani srangkaian pmeriksaan dlm baby program, Alhamdulillah 3 bln kmudian sy dinyatakan positif hamil, dan amazingly sesuai dgn target Dr. Suryo. Mulailah sy menjalani hari demi hari kehamilan, dgn pantauan seksama (contoh: sy yg pengen melahirkan normal shg harus dikontrol berat badan dan bayi dr awal kehamilan), dukungan moril dan semangat tinggi yg diberikan Dr. Suryo, yg membuat saya dan suami begitu menikmati setiap momen kehamilan ini, apalagi sy sempat mengalami yg namanya Hyperemesis shg harus dirawat slm 3 hari. Hingga memasuki bulan terakhir kehamilan yg bertepatan dgn bulan Ramadhan, sy diberikan semangat yg begitu luar biasa oleh dokter utk tetap mnjalani puasa dgn pola konsumsi dan nutrisi yg diatur, sungguh dokternya ga hanya dunia tapi akherat jg hehe.. Akhirnya.. lahirlah bayi mungil nan sehat walafiat tdk kurang suatu apapun dlm persalinan normal, pada hari ketiga lebaran Idul Fitri, Alhamdulillah..

Begitulah kesan yg kami dapatkan dlm baby program ini, smg bermanfaat bg pasangan yg menantikan kehadiran buah hatinya, dan smg dokter ga bosan2nya menerima kami kembali :p
Many thanks for your kind support and dedication that we never forget, and wait for us on the next baby program *big smile*

Terimakasih ya atas sharingnya, semoga bisa bermanfaat untuk pasangan yang lain yang mengalami masalah yang sama..Salam untuk keluarga di rumah, o, ya menu akikah kemaren luar biasa enak…hehehe Bookmark and Share <!– AddThis Button

Read Full Post »


Mrs Mawarwati adalah salah satu pasien saya yang memiliki cerita cukup panjang selama menjalani baby program. Cobaan yang cukup berat sempat hadir di tengah-tengah program. Namun, usaha, doa, ketabahan dan kepasrahan Mrs Mawarwati dan suami akhirnya berbuah manis dengan kehadiran baby Fisyia Arlingka Vanya Atitta, nama pemberian dari Teddy, si abang.

Selamat untuk Mrs Mawarwati dan keluarga, lengkap sudah kebahagiaan, semoga baby Fisyia akan selalu memberikan warna indah dalam kehidupan keluarga. Amin.

Read Full Post »

Older Posts »