Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Uncategorized’ Category


lets beggin Allah…sungguh mudah bagi Allah…ini di acc Allah dan kembar

#promil #kitapunyaALLAH

Read Full Post »

Baby Keysha


“Dok, keysha boleh ga foto bareng dokter…dia nanti pengen jadi dokter juga…oh ya dulu keysha ini hasil babyprogram sama dokter cuman sebulan di acc Allah”

Masya Allah
Sungguh mudah bagi Allah

Semoga kelak Keysha jadi dokter yang sukses dan mrmbantu membahagiakan banyak orang…dan foto ini tersimpan di meja praktek Dokter Keysha…amin

#kitapunyaALLAH

Read Full Post »


Sungguh mudah bagi Allah
Laa quwwata illa billaah
#kitapunyaALLAH

Read Full Post »


Pasien babyprogram dari Mandailing Natal penantian 6 tahun 6 bulan di acc Allah melalui Pekanbaru, alami walau divonis bayi tabung



Assalamualaikum Dokter..
Saya berterima kasih kepada Allah dan Dokter, karena melalui perantara tangan dingin dokter, saya berhasil hamil. Penantian 6 tahun 6 bulan.
Saya salah satu pasien baby program dokter, dengan Rekam Medis No: xxxxxx, atas nama Sari, asal Kab. Mandailing Natal – Sumut. Saya sudah hamil 6 Minggu.

Dokter, izinkan saya sedikit bercerita pengalaman saya. Selama April – Oktober 2019 saya promil di Medan, saya divonis PCOS & Suami saya divonis Oligoasthenoteratozoospermia (OAT), Dokter di Medan menyarankan kami untuk Bayi Tabung. Sejak November 2019, selesai promil di Medan saya tidak haid. 07 September 2020 saya promil ke Pekanbaru dengan dr. Suryo Bawono, Sp.OG, saya mendapat penanganan dengan melalui tangan dingin dokter. November 2020 saya haid kembali, setelah 1 tahun tidak haid. Saya selalu ingat pesan dokter, “InsyaAllah ibu bisa hamil secara alami, minta ma Allah, yang punya kuasa, yakin akan Allah, karena #kitapunyaAllah. Dan mengamalkan surat Maryam, konsumsi Habbatusauda, Madu, & obat dari dokter”. Saya dan suami berikhtiar Istiqomah membaca surat Maryam, surat Ar – Rahmaan, surat Al – Waaqia, dan sedekah. Alhamdulillah atas kuasa Allah dan perantara dokter, saya bisa hamil. Sekali lagi saya ucapkan beribu terimakasih, semoga dokter dan keluarga selalu diberikan keberkahan oleh Allah. Aamiin yaa rabbal a’lamiin..
Mohon doanya iya dokter, untuk kehamilan saya.

Masya Allah
Sungguh mudah bagi Allah
Semoga kehamilan sehat selamat mom and baby
#kitapunyaALLAH

Read Full Post »


Baru aja kemaren posting ttg kabar pasien babyprogram penantian 12 tahun, eh ini menyusul kabar pasien babyprogram lebih lama lagi 13 tahun dan dari Malaysia…

Masya Allah
Sungguh mudah bagi Allah
Semoga kehamilan sehat selamat mom and baby

#kitapunyaALLAH

Note: ini bukan pasien pertama dari Malaysia yang Allah acc melalui babyprogram di Pekanbaru

Read Full Post »


– Eh emang dulu ini babyprogram bu??

+ Lha, iya dok kan penantian 4 tahun 4 bulan

#kitapunyaALLAH

Read Full Post »


Pasien babyprogram dari Payakumbuh yang berikhtiar ke Pekanbaru dalam pernikahan 12 tahun mengabarkan test pack positif.

Sungguh mudah bagi Allah
Laa quwwata illa billaah

Semoga kehamilan sehat selamat mom and baby amin
#kitapunyaALLAH

Read Full Post »


Yang ini lebih gede lagi…kista 13 cm!!!

Ada kista 13 cm belum ada momongan..

“Udah, tenang aja…ga usah mikir operasi..kita coba dulu ya..mudah kok bagi Allah kalo Allah menghendaki ibu hamil walau ada kista 13cm”.

Dan beneran di acc Allah hamil
Sungguh mudah bagi Allah
Laa quwwata illa billaah
#kitapunyaALLAH

Read Full Post »


Alhamdulillah terima kabar pasien babyprogram penantian 8 tahun pernikahan akan datangnya buah hati.

Semoga Allah melancarkan kehamilan sehat selamat mom and baby
Sungguh mudah bagi Allah
Laa quwwata illa billaah

#kitapunyaALLAH

Note: semoga Allah izinkan lebih banyak kabar bahagia dari pasien babyprogram maupun sahabat semua disini

Read Full Post »


Masya Allah
Sungguh mudah bagi Allah

Laa quwwata illa billaah
#kitapunyaALLAH

Read Full Post »

« Newer Posts - Older Posts »