Feeds:
Posts
Comments

Search Results for 'baby program kembar'


Tripletta alias Kembar Tiga Mrs Chysilia dan Mr Surianto Dulu saya merasa ilmu pengetahuan diatas segalanya…istilahnya science is everything. Namun perjalanan waktu mengubah pandangan saya tsb. Berawal dari banyaknya mukjizat yang saya temui di praktek. Banyaknya pasien babyprogram yang kondisinya sudah divonis mustahil. Banyaknya pasien twins alias kembar dan bahkan saya pun kebagian juga punya […]

Read Full Post »


Kisah babyprogram minta 1 hampir dikasih 2 Gpp tetep bersyukur..semoga sehat selalu mom and baby…amin

Read Full Post »


Kembar tiga!!!! Pagi ini sepulang dari mengunjugi masjid Al aqsa kudus, salah seorang pasien babyprogram yang menantikan 3 tahun belum ada momongan di acc Allah adh hamil dalam 3 bulan penanganan. Weit, kalo spt itu kita bilang luar biasa….namun itu ternyata belum seberapa, karena….krhamilan KEMBAR TIGA alias Tripletta!!!! Dan ketiganya sudah berdenyut!!! Ya Allah…rasa hati […]

Read Full Post »


Mrs Pipit dan couple twins Saat pertama datang ingin babyprogram maklum anak pertama sudah 6 tahun dan belum ada adiknya. Ternyata ga lama setelah program berjalan berhasil hamil dan dapat sepasang alias couple twins. Alhamdulillah keduanya lucu dan sehat #Lets twins again #ALLAH is Great

Read Full Post »


Kadang sulit dipercaya, banyak sekali miracle yang hadir disekeliling kita dan itu menandakan Tuhan sulit ditebak keinginan dan kehendak-Nya. Banyak saya mengalami kejadian pasien lama menanti buah hati, tapi sekalinya hamil eh dapat kembar pula. Tapi kok saya pengen dapat anak kembar, Allah belum ijinkan untuk saat ini ya?? Semoga nanti Allah juga beri saya […]

Read Full Post »


Mrs Syamsi Marni dan Mr Yongki setelah beberapa saat mengikuti baby program ternyata Tuhan ijinkan hamil dan lebih kaget lagi ada 3 kantong kehamilan alias kembar 3. Saya sampaikan ke pasien, dan mereka pun kaget…namun penekanan adalah jadi 1 aja udah syukur. Kemudian saat periksa ulang berikutnya ternyata yang berkembang hanya tinggal 2 kantong kehamilan, […]

Read Full Post »


Mrs Puput Awwalul Farida dan Mr Sholikun, yang tinggal di Kotabaru, Tapung sekitar 5 jam perjalanan dari Pekanbaru tampak begitu bahagia. Bagaimana tidak?? Penantian panjang selama 4 tahun langsung dibayar tunai dengan kehadiran sepasang buah hati melalui baby program. Kadang saya pun bingung, kok cuman sekali pertemuan baby program bisa berhasil hamil eh kembar pula […]

Read Full Post »


Kadang suatu kebetulan bisa terjadi dan bikin kita berpikir…kok bisa yah??? Berikut ini kisah dari 2 pasien saya: Kisah yang pertama adalah Mrs Dian Eminingtyas Kisah yang kedua adalah Mrs Femi Kedua pasien tersebut memiliki kesamaan nama`Emi`dan juga memiliki kesamaan kisah yaitu sempat mengalami keguguran sehingga cukup stress dan kehilangan, namun dalam waktu dekat berhasil […]

Read Full Post »


…. Dua hari yang lalu saat saya sedang praktek, tiba-tiba berdering handphone saya. Ternyata pasien lama saya menelepon, mereka berniat mencari saya ditempat praktek saya untuk kasih surprise. Namun ternyata saya sudah berpindah praktek ditempat yang baru. Akhirnya tidak jadi bertemu, karena mereka dari luar kota dan waktu sudah larut. Tidak lama kemudian masuk MMS […]

Read Full Post »


Pasien babyprogram dari SEMARANG babyprogram ke Pekanbaru dia acc ALLAH hamil TWINS!! “Masya Allah dokter, hari ini saya baru sempat USG karena suami sibuk dari kemarin2 dan dokter d Semarang udah pada cuti, dan ternyata sekarang ada 2baby di rahim saya dok, Allah sungguh baik Sekali, sungguh nikmat luar biasa indahnya dok, doakan lancar sampai […]

Read Full Post »

Next »