Yang dibutuhkan untuk babyprogram adalah bukan dokter Suryo tapi yang dibutuhkan adalah ALLAH
“Assalamualaikum dokter suryo yg d rahmati Allah, saya fitri pasien dokter dr jambi,,, setahun yg lalu kami ke klinik dokter d pekanbaru untuk program kehamilan yg kami tunggu tunggu, setelah itu diketahui kalau saya menderita pcos, hingga setahun kemudian d april 2019 saya kembali ke Pekanbaru untuk program kembali,dan ternyata dokter sedang keluar kota, sedih rasanya saat itu😭,tp saya ingatkan diri ini kembali bahwa jika Allah berkehendak saya hamil maka itu mudah,,,
Dan, saya kembali meresapi kandungan surat maryam 1-11, dokter karena saya yakin Allah yg berkuasa atas segala sesuatu, siklus mens saya kacau dokter, bisa telat 2 minggu, kadang 3 minggu, tidak jelas . Maka x kami agak takut testpack meskipun sdah telat, takut kecewa dan sedih tepatnya. Sampai akhirnya kemarin saya beranikan untuk test pack, dan pelan pelan muncul gatis kedua, sempat gk percaya karena ini yg pertama setelah 3 th 2 bln penantian kami😭
Doakan kandungan kami sehat lancar ya dokter, semoga para pejuang yg lain segera mendapat jawaban atas doa doanya,,, selalu husnu dzon dgn kehendak Allah”
Sungguh mudah bagi Allah mengabulkan usaha doa manusia
Bergantung hanya kepada Allah
Laa quwwata illa billaah
Note:
Kalo mau ke Pekanbaru sebelumnya bisa bikin appointment di 085101820450.
Kalo ga pun tidak ada janji ya bisa ga ketemu saya…tapi jangan khawatir karena yang anda butuhkan utamanya adalah ALLAH Tuhan pencipta langit dan bumi.
Leave a Reply