Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘tidak sakit’


Mendengar kabar dari pasien sangat menyenangkan dan membawa kebahagiaan tersendiri. Berikut ini surat yang saya terima di wall facebook saya.

Baby Kian


Niken Astuti
Thx ya dok atas bantuan persalinannnya untuk baby saya…
Untung di pekanbaru sy jd pasiennya dokter, hehe krn merantau n jauh dr ortu n family jd ketakutan menghadapi persalinan pertama, apalagi waktu dbilang dipacu spy baby tdk besar di dalem,,,
Wah jujur aj takut bgt dok n bayangan sakit udah menghantui, tp Alhamdulil…lah ga seperti yang dibayangkan, thx a lot y dok.Allah yg balas nanti semua kebaikan n ketulusan hati membantu sesama
maaf nih dok, blm sempat menyapa walau lewat fb krn anak sy bru keluar dr RS pdhl blm genap 1 bln..mnta doanya y dok for my lil boy
thx b4
See More
2 hours ago ·

Suatu kebahagiaan bagi saya bisa ikut membantu saat kehadiran Baby Kian ke dunia ini.
Selamat saya ucapkan untuk Mrs Niken dan Keluarga, semoga Kian Menjadi Laki-laki Yang Sehat, Beriman, dan Berprestasi.

Read Full Post »


Wah cantik bangeeet yah Dini...semoga kelak menjadi anak yang cantik, pintar dan berbakti pada orang tua


Tidak selamanya pacuan persalinan atau induksi persalinan itu sakit atau menakutkan. Semua tergantung pengaturan dan metode yang dipilih. Malah banyak pasien yang merasa nyaman dan rileks saat menjalani persalinan walaupun dengan dipacu atau diinduksi.

Berikut ini salah satu tulisan yang saya terima dari pasien saya:

deby
206.53.152.100
2010/03/17 at 11:11am

It’s my true story , stlh suami sy pindah ke pekanbaru sy hamil anak ke 2 sblmnya sy melahirkan anak 1 berat badan lahir 4,1 lahir normal hanya hampir di vacum dan di caesar krn bayinya besar untungnya tdk jd divacum dan di caesar, sy takut anak kedua akan lbh berat bdnnya dr anak pertama shg sulit mengejan tapi stlh bertemu dr.Suryo sy berkonsultasi dgn beliau akhirnya dokter menyarankan sy untuk dipacu/dirangsang untk melahirkan pd saat bayi beratnya kurang lbh 3,2 kg kalau tdk dirangsang maka bayi sy bisa lbh berat dari anak pertama yg 4,1 pdhl anak pertama walau lahir normal tapi mengedannya agak susah, untungnya sy mengikuti saran dokter Suryo shg anak kedua sy lahir dgn cara dipacu atau dirangsang dan dpt melahirkan scr normal tidak sulit sama sekali hanya mengejan 1 kali saja amazing memang… Thanks to dr. Suryo

Jadi, jangan takut bila menjalani pacuan persalinan atau induksi persalinan, karena bisa sangat nyaman juga kok. Itu semua tergantung mana yang kita pilih. Bookmark and Share

Read Full Post »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 920 other followers